كيفية إصلاح خدمات الموقع دائمًا على iPhone


في iOS 13، قامت Apple بتعديل طريقة وصول تطبيقات الطرف الثالث إلى الموقع. الآن، عند تشغيل التطبيق لأول مرة، ترى ثلاثة خيارات في نافذة الموقع المنبثقة - السماح أثناء استخدام التطبيق ، والسماح مرة واحدة ، وعدم السماح . هل لاحظت أن إمكانية Always قد انتهت الآن؟ ومع ذلك، في حالة رغبة المستخدم في منح التطبيق إذنًا للوصول إلى موقعه باستمرار، فسيتعين عليه التعمق في الإعدادات. بشكل عام، يعد هذا تحسينًا ممتازًا للخصوصية في iOS 14 أو 13.

  1. كيفية تغيير إعدادات تتبع الموقع على iPhone.
  2. كيفية إصلاح مشكلة خدمات الموقع على iPhone دائمًا.
  3. كيفية تعطيل خدمات الموقع لأحد التطبيقات على iPhone.

كيفية تغيير إعدادات تتبع الموقع على iPhone

إذا كان هناك تطبيق مثل خريطة جهة خارجية أو تطبيق تتبع، والذي يحتاج إلى تحديد الموقع دائمًا في الخلفية، فإليك كيفية السماح بذلك.

1. افتح تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone الخاص بك.
2. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق الخصوصية.
3. اضغط على خدمات الموقع.



4. من القائمة، ابحث عن التطبيق الذي تريد دائمًا منحه إذن تحديد الموقع. اضغط على اسم التطبيق، ثم اضغط على دائمًا.تغيير تتبع الموقع للتطبيق على iPhone.
ملاحظة: قد لا ترى "دائمًا" لجميع التطبيقات.

كيفية إصلاح مشكلة خدمات الموقع على iPhone دائمًا

هل ترى رمز الموقع باستمرار ودون داعٍ في شريط الحالة الخاص بجهاز iPhone؟ هنا كيفية السيطرة عليه.

1. افتح تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone الخاص بك.
2. اضغط على الخصوصية ← اضغط على خدمات الموقع.



3. اضغط على مشاركة موقعي. بعد ذلك، قم بإيقاف تشغيل مفتاح التبديل لمشاركة موقعي



4. عد الآن (اضغط على <الرجوع من أعلى اليسار)، ثم قم بالتمرير إلى الأسفل وانقر فوق خدمات النظام.


5. من هنا، قم بإيقاف تشغيل الخدمات التي لا تستخدمها.


الأسباب الأكثر احتمالاً هي التشخيص والاستخدام وإعلانات Apple المستندة إلى الموقع. من المحتمل أيضًا أن تكون مفيدة في بعض الأحيان، وهي Popular Near Me (المستخدمة في متجر التطبيقات) واقتراحات Spotlight. في الحالة الأخيرة، عندما تبحث عن موقع مباشرة من Spotlight أو تبحث عن شيء مثل "المطاعم"، إذا كان المفتاح في وضع التشغيل، فسيؤدي ذلك إلى تشغيل خدمات الموقع.

قم أيضًا بإيقاف تشغيل جميع الخيارات الموجودة ضمن تحسين المنتج - iPhone Analytics و Popular Near Me و Routing & Traffic.




قم بإيقاف تشغيل تحديث التطبيقات في الخلفية: إذا سمحت لأحد التطبيقات بالوصول إلى الموقع وإذا كان تحديث التطبيقات في الخلفية قيد التشغيل له، فقد يستخدم خدمات الموقع حتى عندما لا يكون التطبيق على الشاشة. لإيقاف تشغيل تحديث التطبيقات في الخلفية، افتح تطبيق الإعدادات → عام → تحديث التطبيقات في الخلفية.



هنا، قم بإيقاف تشغيل تطبيق معين أو قم بتبديل هذه الميزة بالكامل.

كيفية تعطيل خدمات الموقع لأحد التطبيقات على iPhone

عندما تفتح تطبيقًا لأول مرة بعد تثبيته، يمكنك اختيار "عدم السماح" لمنعه من الوصول إلى الموقع ولو مرة واحدة. ولكن إذا سمحت لأحد التطبيقات بجمع الموقع ولكنك الآن تريد استعادة هذا الإذن، فاتبع ذلك.

1. افتح تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone الخاص بك.
2. اضغط على الخصوصية → اضغط على خدمات الموقع.


3. حدد التطبيق، وفي الشاشة التالية، حدد أبدًا.


لا يُسمح للتطبيق الآن بالوصول إلى موقعك. يرجى ملاحظة أن بعض تطبيقات الرحلات وتطبيقات الدفع وتطبيقات الخرائط قد تتوقف عن العمل تمامًا بعد ذلك. إذا حدث ذلك، فاتبع الخطوات المذكورة أعلاه واختر "أثناء استخدام التطبيق" في الخطوة 4.

هذا كل شيء يا صديقي!

نجم
بواسطة : نجم
اسمي نجم.. مهووس بالتقنية والالعاب والفنون والعلومِ والقراءة وملم بآخر المستجدات على شبكات التواصل الاجتماعي، وتم اختيار أسم هذه المدونة "عشوائيات الأنترنت" للتعبير عن عشوائيات الموجودة في الانترنت.



close